点赞数:32点赞 来源:腾讯-科幻空间2021-02-04 12:33:40

科幻主题演讲丨罗素·戴维斯《疫情、后疫情时代的科幻小说》

重磅推荐

视频简介

百万级别销量的美国科幻作家,也是美国科幻奇幻作家协会Science Fiction & Fantasy Writers of America前主席,该组织的“星云奖”为世界顶级科幻大奖。罗素Russell同时也是许多知名科幻巨著的作者之一,包括《变形金刚》Transformers系列,《迷离时空》The Twilight Zone(又译作《阴阳魔界》)以及《斗篷与匕首》Cloak and Dagger系列。而他本人以笔名Jenna Solitaire 原创的少女奇幻冒险系列《命运的女儿》Daughter of Destiny 在第一部在预售时即超过50,000本,同时整个系列的四本书累计销量已超过400,000本。该系列预计在2019年秋天在美国将会重新出版,并加入许多新的内容与元素,同时Russell决定会将这个系列加入中国元素继续创作下去。